Sep 30, 2019   //   by admin   //   Arabic  //  No Comments

سفارة المملكة العربية السعودية في استراليا تحتفل  باطلاق التأشيرة السياحية

تحت عنوان ” اهلا بالعالم”  اقامت سفارة المملكة العربية السعودية باستراليا اليوم حفلا بمناسبة  اعلان المملكه وجهة سياحيه وتدشين التأشيره السياحيه وذلك في مقر السفارة في العاصمة  الاسترالية كانبيرا ، بمشاركة وحضور ممثلين عن الحكومة الاسترالية وعدد من الاعلاميين وصناع السياحة ورجال الاعمال باستراليا  .

وأشار سفير المملكة العربية السعودية لدى استراليا الأستاذ/مساعد بن ابراهيم السليم خلال كلمته بهذه المناسبه بأن المملكة في هذه اللحظة التاريخية تفتح أبوابها للعالم لاول مرة في تاريخها حيث ستتاح الفرصة للزوار من جميع انحاء العالم بما فيهم المواطنين الاستراليين للقدوم الى المملكة والتمتع بالمواقع التاريخية التي توفرها المملكة،  وقال إننا شعب من طبعه الترحاب بالزائر وإكرام الضيف كما يرحبون أيضا بالمستثمرين في القطاع من سيدات ورجال الأعمال، حيث الفرص الاستثمارية الكبرى المتاحة للاستثمار في المجالات السياحية، تحقيقا لرؤية المملكة 2030 تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين .

Share

Comments are closed.

Recent Comments